公告版位
何謂好吃! 想吃、愛吃、喜歡吃,能夠吃遍天下山珍與海味! 何謂懶做! 敢問閒閒無事做,偷的浮生半日閒,笑問美食何處尋! 叫也教也! 本教宗旨:吃到美食,要大叫;吃到難吃,要狂叫;一旦吃到不好吃,只能笑一笑!

LAGO義式活海鮮料理

51027

之前受邀約試吃Mango Tango 泰式風尚餐廳,正巧它的對面就是這家LAGO義式活海鮮餐廳
,外觀有著地中海的白色建築,給人的感覺就是一家相當高檔的餐廳。在某次因緣際會之下,
購買到商業午餐的團購卷,才知道這裡的主廚是從MONDO離開後,自行創業的阿中師傅。
LAGO
在義大利文中是「」的意思,用這取名應該跟餐廳強調現撈活海產是有所關連~~

51001

這裡的商業午餐每星期都會更換不同的菜色,價位共分成三種,分別是480/580/680元。
格上跟一般商業午餐來比,絕對是貴上許多,附近多是上班族居多,因此當天中午用餐的人並
不多,當時大約只有兩三桌的客人。

這次推出的商業午餐內容是蕃茄海鮮燉飯/起士焗烤雞胸肉/小牛菲力佐松露醬汁,因為可以選
擇兩種餐點,我當然不客氣選擇了後面兩種較貴的料理來試試!

51005

餐廳的空間走的是寬敞舒適的用餐環境,微微昏黃的燈光,增加了幾許寧靜與清爽。樓下還
有 VIP 包廂,可以容納較多人的聚餐。

51009

 咖啡跟紅茶,一杯冰咖啡和一杯冰紅茶,沒有太大的驚豔,喝完也就悄悄的忘了它的味道!

51017

Lago 麵包

每套商業午餐都有餐前麵包、開胃菜、湯品、水果甜點跟飲料。烤得熱騰騰香酥的大蒜麵包
,其實我很愛這樣的口感,可惜麵包是一人一片,真的給的有點太少些。

51011

 接著送上來的雙味開胃菜,一旁放了火腿跟蕃茄做點綴中間是油醋生菜沙拉,後面雙菇
(香菇跟洋菇)拌著小黃瓜,兩種開胃菜跟生菜做不同搭配來吃,是相當有變化的吃法。

51015

當天的主廚湯是洋蔥清湯,洋蔥已經煮的相當軟爛,雖然簡單卻帶著濃郁又甜美的滋味。

51019

起士焗烤雞胸肉

整塊帶皮雞胸肉,外皮與起士一同焗烤,吃起來並非酥脆,反帶著起士香的軟嫩,稍嫌不
足的地方,是周邊部份的雞肉,脫離不了乾澀的口感,淋上的白醬,確實降低雞肉過於乾
香蒜、洋蔥組合的義大利麵,味道上倒是清爽許多,與白醬拌著吃,還多了微微的奶
香味。

51021

小牛菲力佐松露醬汁

小牛菲力肉質吃起來卻有幾分乾澀,不過牛肉不知如何處理的,讓我們完全吃不出有牛肉的
味道,雖然加入高貴松露白醬,卻無法提升整體的表現,給人有如在吃豬里肌的錯覺!搭配
與洋蔥拌炒的義大利麵,味道上倒是清爽許多,對男生而言!份量上倒是少的可憐~~

5102351022

餐後甜點水果個人覺得中規中矩,四種水果還算新鮮,但甜度有限;對於這顆圓圓黑黑的甜點
,應該是縮小版
的巧克力布朗尼,裡面是濃郁的黑巧克力醬,外層吃起來鬆鬆軟軟的,是道甜
度較高的點心。

51025

LAGO義式活海鮮料理

地址:台北市大安區忠孝東路四段170巷17弄7號

電話:02-2740-0713

營業時間午餐 11:30~14:30 晚餐 17:30~21:30

創作者介紹

好吃懶做.叫

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • chun
  • 之前好像有經過這家店,只是沒有進去
    不過價位來講的話真是比較高了一點啊!!!
  • 以路馬麻
  • 找勾時間~以路家也去粗粗看~~
    謝謝分享~~
  • Reest
  • 以價位來看...份量確實有點少
    連擺盤也很"青菜"耶
    也許反而較低價位的餐點
    會比這兩道好吃....
  • 王拉拉
  • 雖然松露醬汁很吸引人
    但看起來 份量還真是偏少耶..
    麵包可續 說不定能稍稍補足阿~
  • Echo
  • 發現要吃牛肉
    還是得到專門店
    否則在一般店中
    牛肉的火侯控制都不是很理想

  • 莫宰羊
  • 黑默:最後那甜點
    感覺比較乾耶0.0?
  • 悄悄話
  • ting
  • 麵包看起來也很好吃
  • ting
  • 麵包看起來也很好吃
  • co1976
  • 日前媒體報導一位台灣女老師為了到韓國追星,把自己的結婚基金都花光,並且表示因為看到那位男明星後,看男人的眼光升高了,所以往後不打算結婚了。

    這聽起來像是一件天方夜譚似的趣聞,但是像這樣對異性抱著不切實際浪漫理想的人其實並不在少數,隨著大眾媒體及網路的普及,原本在日常生活中不容易見到的帥哥美女,如今成為每天一睜開眼睛就可以看見的親密對象,更不知不覺影響了許多人內心看待異性標準,變成眼光過高。

    在熱門偶像劇放送時,有些女性會守在電視機前默默期待著自己還沒出現的白馬王子,卻忽略掉真實出現在她們身邊默默守候的那一位青蛙王子,在對未來另一半有不切實際的幻想下,她們經常選擇拒絕身邊的普通對象,或是苦等著外表俊帥卻個性不合適的男性,直到過了適婚年齡才猛然發現真正的白馬王子原來並不存在於現實之中。

    大醫院小醫師〈www.doctormatch.com.tw〉聯誼婚友社的專業紅娘表示,當她們發現有會員的擇偶要求條件過高之時,通常會婉言請對方放寬標準,畢竟外表並不是一個人的全部,對外表的迷戀只是一時,真正的愛情卻是建立在彼此身心靈的契合之上。曾有來參加相親的會員原本要求對象一定要180公分以上才肯見面,最後卻與身高不符條件的良人步入禮堂,女會員後來相當感激紅娘,讓她找到真心相愛能夠長久陪伴的好對象,大醫院小醫師成立十年造就千對佳偶,最近才參加一場工程師與老師的婚禮,希望在今年可以促成更多對情侶,造就更多對佳偶。成雙成對交友專線(02)27086277。
  • 四寶娘
  • 這間餐點看起來好美味~
    不過我去吃的話.... 可能要吃2人份吧 :P
    (不好意思, 我食量太大了 噗~)
  • garmo799
  • 有位外國人來台灣旅行拍了許多照片回家,後來他上傳到網路上結果爆紅!
    我們是交通部觀光局「旅行台灣天天感動」活動主辦單位,
    為此我們辦了一個徵照片的活動,
    因為我們覺得在地人的視野比爆紅的老外知道更多沒被發現的文化、人文關懷或是隱藏版美食,上傳您的照片跟大家分享吧!
    唔,忘了說,來投稿或投票人人有獎,大家一塊來拿獎吧!
    活動日期到11月20日截止唷!
    請上活動網頁:http://timefortaiwan.tw/touching/index.jsp
找更多相關文章與討論