四合一綜合口味千層蛋糕-塔吉特綜合千層派

6.JPG  

這次有幸吃到網購人氣美食,主要是託同事老婆生小孩的福,送給我們的滿月禮,等到回家後當

然要看看它有什麼過人之處,稍微瞭解一下塔吉特開發出的千層蛋糕,強調完全不添加人工色素

與防腐劑,號稱是經過無數次蛋皮與內餡的比例試驗,才得到如今的黃金比例!

1.JPG

外包裝非常簡單

2.JPG

這次同事送的是A款綜合千層蛋糕

3.JPG

咖啡色的綁繩,個人覺得設計的蠻實用

4.JPG

 

5.JPG

一打開紙盒,店家用一個保護盒來固定蛋糕,裡面呈現的是四種口味,牛奶+巧克力+蕾雅起士+

提拉米蘇,一次能吃到四種口味,加上店家把它形容的這麼好,確實讓我們想要嚐嚐看滋味如何!

6.JPG

這次我們先從牛奶開始吃起,略為退冰的千層派,輕輕鬆鬆就能切開

7.JPG 8.JPG

貝里斯牛奶口味:

外表有著虎斑的蛋皮,聽說是添加了貝里斯奶酒來提味,還有添加香草豆莢做搭配,一層一層之間

夾著鮮白的奶油,咬下去一股奶香搭配綿密的奶油內餡,在口中有著冰冰涼涼的口感,就立即在口

中軟化下來,可惜的是偏軟的餅皮,讓這個千層派總覺得有美中不足之處,沒帶給家人太大的驚艷!

9.JPG  

岩燒提拉千層蛋糕:

外皮上層鋪上微苦可可粉,中間夾著咖啡味的手指餅,吃起來有淡淡咖啡味,雖然是多層次的口

感,有著提拉米蘇的外表,但家裡的小朋友竟然不捧場,這個千層派比較是屬於大人的口味吧!

10.JPG

蕾雅起士千層蛋糕:

 蛋糕中間各夾著黑櫻桃,黑櫻桃的微酸配上起士香味,吃起來酸酸甜甜很順口的內餡,可惜的

是蛋糕外皮個人覺得偏軟,讓人略感有點遺憾,如果外皮能夠更有彈性,相信整體口感會更好!!

11.JPG

修格拉巧克力千層蛋糕:

巧克力的內餡,層層疊疊包覆千層蛋糕裡,些許的可可苦味,不會太甜,吃的到一層層巧克力

的味道,應該是愛巧克力捧友喜愛的口味!

12.JPG  

銘豐國際食品股份有限公司



創作者介紹

好吃懶做.叫

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()