公告版位
何謂好吃! 想吃、愛吃、喜歡吃,能夠吃遍天下山珍與海味! 何謂懶做! 敢問閒閒無事做,偷的浮生半日閒,笑問美食何處尋! 叫也教也! 本教宗旨:吃到美食,要大叫;吃到難吃,要狂叫;一旦吃到不好吃,只能笑一笑!

目前日期文章:201402 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

阿明豬心

阿明豬心

回去台南也不少次,有幾次專程繞到阿明豬心,看到長長的隊伍在排隊,就讓我整個人失去
耐心,
改找別的小吃來解饞。說到台南要吃豬心,阿明這家可是不少人心目中的NO.1,往

文章標籤

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

豆奶宗

豆奶宗

這趟回台南過春節,最讓我想吃的竟是台南的早餐,這家是從晚上開始在賣,卻經常需要
隊的店,半夜兩三點仍有不少年輕朋友不睡覺專程跑來吃,
連食尚玩家最近都來報導說。

文章標籤

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

阿桃烤玉米

阿桃烤玉米  

這趟來到嘉義的時間並不多,在友人貼心的介紹下,找到了一家經營了40年 的攤子。
用的是可以移動式的攤車,上面裝著一台抽煙機,賣的是單一種的烤玉米,像這樣可

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論