公告版位
何謂好吃! 想吃、愛吃、喜歡吃,能夠吃遍天下山珍與海味! 何謂懶做! 敢問閒閒無事做,偷的浮生半日閒,笑問美食何處尋! 叫也教也! 本教宗旨:吃到美食,要大叫;吃到難吃,要狂叫;一旦吃到不好吃,只能笑一笑!

目前日期文章:201311 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

長埤湖風景區

90027

宜蘭有不少美麗的景點,這些景點雖然不是太大,卻不會輸給大陸的好山好水,這次小衛來到
的長埤湖風景區位於三星鄉員山村,台7丙省道邊緣,海拔高度約175至200公尺,早期不少人

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

五彩繽紛什錦炒玉米-綠巨人玉米粒料理

綠巨人玉米粒  

相信許多身為父母的朋友,常常會碰到家裡的小孩挑食,不愛吃些青菜水果,總是炸雞薯條
不離口,想想光吃這些又太不健康,往往絞盡腦汁想變換料理,也不知道是否符合小朋友的

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

黑庄牛肉麵

黑庄牛肉麵

新店有兩家雙黑牛肉麵,之前已吃過黑人牛肉麵,這次跟朋友來到另一家黑庄牛肉麵,不少
讚賞這裡的牛肉麵好吃,可惜一直找不出時間去新店,遲遲到這次連假休假,才能抽出時

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

老孫涼麵

老孫涼麵

新店各類小吃相當多元,今天介紹的這家老孫涼麵是必吃的一家,位於新店市中正路傳統市場
附近,有著顯眼的紅色招牌,附近隔幾步路就是小吃集中地,如果開車只能靠運氣找到車位。

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()