公告版位
何謂好吃! 想吃、愛吃、喜歡吃,能夠吃遍天下山珍與海味! 何謂懶做! 敢問閒閒無事做,偷的浮生半日閒,笑問美食何處尋! 叫也教也! 本教宗旨:吃到美食,要大叫;吃到難吃,要狂叫;一旦吃到不好吃,只能笑一笑!

目前日期文章:201309 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大吃小算 輔大店

大吃小算

這次來到輔大看到大吃小算鱔魚麵,第一時間讓我想之前板橋吃的口味還不錯,台北能夠吃
到正宗的台南美食並不多,在學生為主的地方賣這款小吃,確實很能夠吸引學生,看那沾滿

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

林記香菇赤肉羹

林記香菇赤肉羹

說到新莊老街可是擁有三百年的歷史,晚上是熱鬧的新莊夜市,這條老街上有著不少歷史

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

龍山林碗粿 

龍山林碗粿

這次來到彰化,除了品嚐到肉圓之外,意外發現了一家不錯的碗粿專賣店。說到碗粿印象中
台南可是這方面的始祖,能夠在彰化市吃到好吃的碗粿,其實是不經意的發現,看到巷子這

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

鴨肉大王之家

鴨肉大王之家

說到新莊小吃分成好幾個區塊,中平路上的小吃可以說是最豐富,短短數百公尺之內,就
有上百家各類的小吃,但這裡面生意最好的就要算是這家鴨肉大王之家,不管是平常或假

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()