公告版位
何謂好吃! 想吃、愛吃、喜歡吃,能夠吃遍天下山珍與海味! 何謂懶做! 敢問閒閒無事做,偷的浮生半日閒,笑問美食何處尋! 叫也教也! 本教宗旨:吃到美食,要大叫;吃到難吃,要狂叫;一旦吃到不好吃,只能笑一笑!

目前日期文章:201305 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

八宅和食

17033

其實我對於日本料理認識並不深,每每想吃日式料理時大都是嘴饞。話說這家八宅和食,是我
無意間路過看到的一家店,接近健康路上國軍松山醫院旁,從外看起來確實宏偉,內部空間卻
較於狹長,沒有想像來的大間;不知是不是國宅的關係,店家前面的中庭相當寬廣,店面外表

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • May 28 Tue 2013 13:07
  • 冰鄉

冰鄉豆花

29017

最近跟朋友聊天,話題免不了又是毒澱粉,想想台灣一般百姓生活已經夠苦悶,除了美食小吃
是撫慰心靈最後一道防線,如今連這樣都沒有了,叫我們這群小老百姓如何好好生活下去~~

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

芒果皇帝

14011

連續下了好多天的雨,讓身體都快要發霉了,趁著連假最後一天的好天氣,決定出來外面逛逛。
嘴饞連吃了幾道不錯的小吃,決定散散步幫助消化,於是從永康街繞到了麗水街上,看到了這麼

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

泰成水果店

28021

印象中的台南市並不算太大,前前後後為了吃台南知名的小吃,也跑了十趟之多了,能夠唸出
名號的小吃店,總覺得怎麼吃也吃不完~~這次會來吃泰成水果店,主要是南部的天氣真的很

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

順口牛肉麵

47017

有一次來濟南路上的領事事務局辦護照,不小心看到了這家店,正巧接近中午時段,店裡擠
滿客人生意非常好,再次有機會來吃順口麵食館,卻忘了攜帶相機,所以遲遲無法介紹這家

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

原萃日式綠茶

96069

幾次經過徐州路附近的時候,會讓小衛我驚豔的是,這個地方仍保留完整的日治時期留下來的
宅院,其中最吸引我的就是「市長官邸藝文沙龍」這裡的建築,在繁密的大樹包圍之下,讓隱

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

第一劇場魚丸湯

14013

之前在外面跑業務的時候,吃過了不少家的金仙蝦捲飯,雖然路過看見第一劇場魚丸店,可惜

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

黑人牛肉麵

99021

記得之前來到新店中興路吃韓成之家時,就發覺了隔壁這家黑人牛肉麵店,當時感覺生意相當
不錯,而店家選用的是黃色大招牌,遠遠看就相當明顯,發覺這家之前在老店時非常有人氣,

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

民生西路178巷無名豆花

65021

台北市隨著城市化的改變,兒時記憶中的傳統的攤販越來越少見,大部份存活下來的,也都已經
提升為店面了,想要好好回味舊時的風味,往往只能回到南部才能親自體會。這次來到離寧夏夜

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大吃小算台南鱔魚麵 板橋總店

26013

說到能夠吃到最多鱔魚麵的地方,第一時間讓我想到的就是台南,記得回到台南最常看到的
就是鱔魚麵,幾乎在台南的大街小巷都能吃的到,大大小小賣鱔魚麵的小 吃店根本數不清。

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()