公告版位
何謂好吃! 想吃、愛吃、喜歡吃,能夠吃遍天下山珍與海味! 何謂懶做! 敢問閒閒無事做,偷的浮生半日閒,笑問美食何處尋! 叫也教也! 本教宗旨:吃到美食,要大叫;吃到難吃,要狂叫;一旦吃到不好吃,只能笑一笑!

目前日期文章:201209 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

田媽媽特有餐飲美食坊-新埔農會

51013


離開了寶聰牧場點心坊,車子開上北二高,前往我們今天用午膳的新埔農會。下了交流道,途中

文章標籤

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

天一香肉羹順 魯肉飯肉羹湯

62021 


來到基隆除了可以看到大船入港之外,其實對許多人而言,
基隆的廟口夜市更是重點中重點,原

文章標籤

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

國賓飯店A Cut 牛排館

56037

在國賓飯店地下室裡,深藏著一間風格沉穩、裝潢時尚的頂級牛排館,這家由酒窖改裝而成的
餐廳,早早就風聞餐廳的大名,但吃過的捧友中給予評價好壞不一,這次能夠來到這裡用餐,

文章標籤

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

上海鄉村 濟南店

55061

去年除夕要吃團圓飯,小衛我最先想到的一家餐廳,就是上海鄉村了~~我提前將近兩個月的時
間,以為可以輕鬆訂到位,得到答案是統統都被人客提前訂完了。什麼碗粿!這些行家出手這麼

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

田媽媽-寶聰牧場點心坊

49041

這次受邀參加了田媽媽美味巴士團,才深刻的發覺在台灣各個角落,有一群默默認真打拼的婆婆
媽媽,堅持著自己的理念,用當地的各種食材,開發出有地方特色的田園料理;在採訪的過程

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論