公告版位
何謂好吃! 想吃、愛吃、喜歡吃,能夠吃遍天下山珍與海味! 何謂懶做! 敢問閒閒無事做,偷的浮生半日閒,笑問美食何處尋! 叫也教也! 本教宗旨:吃到美食,要大叫;吃到難吃,要狂叫;一旦吃到不好吃,只能笑一笑!

目前日期文章:201202 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

pH7 時尚創意料理餐廳 -葷食篇

30051

這次有幸受到邀請,來到由台灣服飾品牌銀穗斥資三千萬,全新開設一家pH7餐廳。簡單純白的

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

真的好晶漾會館

41031.JPG

最近這幾年我們家也改變以前傳統的觀念,除夕非待在家裡吃團圓飯。想想母親大人已經忙忙碌
碌了一整年,在這個時候還是不能好好休息,繼續幫我們做年夜飯,身為子女在心裡總覺得過意

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

WUNI日式健康鍋物

31099.JPG

昨天不小心從嚐鮮Let's Go看到一位黑人學生介紹台灣小吃,竟提到我之前吃過一家不錯的火
鍋店。這家位於士林中正路上的火鍋店,位置其實沒有很明顯,加上是在卡卡腳的二樓,不仔

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

八年得八麻辣專門店

2021.JPG

因為不小心過了用餐時間,中午只好胡亂找一家沒有休息小吃來用餐,東逛西找之際,卻被攤子
飄出來的麻辣香氣所吸引,決定到這家連聽都沒聽過的店來吃午餐。回到家上網查了一下,這家

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

田寮 月世界

5575.JPG

這次高雄佛光山之旅,因為過年慕名前往的遊客太多,整條路塞了將近五公里之遠,車子動不到

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

【體驗文】Enzyme Spring「酵素之美」法國香氛保濕禮盒-喚回新生秀髮活力

1234.JPG
這次收到Enzyme Spring「酵素之美」法國香氛保濕禮盒,金黃色的包裝給人相當高雅的質感,

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()