公告版位
何謂好吃! 想吃、愛吃、喜歡吃,能夠吃遍天下山珍與海味! 何謂懶做! 敢問閒閒無事做,偷的浮生半日閒,笑問美食何處尋! 叫也教也! 本教宗旨:吃到美食,要大叫;吃到難吃,要狂叫;一旦吃到不好吃,只能笑一笑!

目前日期文章:201109 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

山東 泰安 東方肥牛火鍋-山東旅遊餐廳之六

401.JPG

來到山東這幾天的行程,終於在泰山這邊的晚餐吃到了當地的火鍋。其實這裡的火鍋店都很強調
肥牛,所以在未來悠遊山東其他各區,竟可以看到許許多多不同的肥牛火鍋店,也許冬天的山東

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

山東 曲阜 孔子六藝城-山東旅遊餐廳之五

301.JPG

來到曲阜逛完了孔府和孔廟的行程,這天中午我們進入一座古色古香的城門,門口寫著「孔子六
藝城」,
它是根據孔子所提倡的禮、樂、射、禦、書、數六藝來取名的,也是今天中午我們要來

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

濟南 高地街56號餐廳-山東旅遊餐廳之四

211.JPG

從青島直奔濟南,花了兩個多小時來到濟南,下了動車(高速火車)先走到飯店稍事休息,等遊

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

青島 汇丰苑大酒店-山東旅遊餐廳之三

1102.JPG

雖然第一天蜻蜓點水的遊覽了一下青島,第二天的行程當然是安排參觀熱門的青島景區,到了中
午地陪帶我們來到青島的德國街,
我們用餐的這家餐廳,餐廳的外表相當歐式建築,裡面吃的倒
是各種中式熱炒,還有一盤盤樣品菜呈現在桌上,讓客人做為選菜的參考,在大陸感覺餐廳很愛

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

青島市 新貴大酒店-山東旅遊餐廳之二

101.JPG

匆匆的逛完了青島的景點,當地地陪就帶我們來到這家新貴大酒樓來用晚餐,比較老派的裝潢,

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

青島 紫豪海鮮大酒店-山東旅遊餐廳之一

 74.JPG  

這次山東之旅因為同學通知的時間很短,確實讓我參加的有點匆忙,不過一早來到桃園機場,因
為拜直航之賜,不過兩個多小時的時間就飛抵了青島機場。我們的第一站,當然是先吃填飽肚子

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

天下一家珍珠餛飩-好味老店

15.JPG

這次來到西門町原本想吃一下好久沒吃的牛店,可是天不從人願,下午時段沒有營業,只好附近
繞繞找吃的,
不小心被我看到這家天下一家的珍珠混沌,其實這家是萬華的「好味老店所開設

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

林口 嚐嚐九九

9.JPG

這陣子同學心情特別不好,因為家庭裡的一些因素,所以特別需要酒精來沈澱一下心情,身為同
學兼好友的我,才有機會能夠接觸到不同家的熱炒店。

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

阿城鵝肉-玩在土城 吃在阿城

9.JPG

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

北平逸仙樓餐廳-物美價廉的北平烤鴨


24.JPG

這次家庭聚餐,我特別挑選了這家北平逸仙樓,吃飯的時間是在星期六的晚上。而逸仙樓位於上

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

法蘭司蛋糕-宅配團購名店

11.JPG

會來逛逛法蘭司蛋糕店,主要是中午去四平街吃番茄牛肉麵,順道去伊通街買一下這裡最有名的

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

試用De Ank ang 音波牙刷

10.jpg 

這次收到德安康寄來的試用品,相信朋友會奇怪我不是介紹美食部落格,怎麼會接這種高科技
的牙刷產品試用,其時最大的原因是,在我們大啖美食之時,各位捧友們最重要口腔衛生是否

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()