公告版位
何謂好吃! 想吃、愛吃、喜歡吃,能夠吃遍天下山珍與海味! 何謂懶做! 敢問閒閒無事做,偷的浮生半日閒,笑問美食何處尋! 叫也教也! 本教宗旨:吃到美食,要大叫;吃到難吃,要狂叫;一旦吃到不好吃,只能笑一笑!

目前日期文章:201107 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

潮品集承德京站店-很難形容的港式飲茶

62.JPG

這次會選擇到潮品集做為家庭聚會是前幾天看了康熙來了 難以抵擋的下午茶,劉真推薦的台北
車站港式飲茶,原本想訂君品酒店
頤宮,可是得到的答案就是 滿!滿!!滿!!!連吃的機會都

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

意廬法式烘焙坊-父親節美味蛋糕

12.JPG

會知道意廬這家烘焙坊,其實是之前去SOGO百貨地下街找吃的,無意間發覺了這家以法式甜點
為主
的點心店,雖然是簡單的玻璃櫥櫃,卻盛設各式精緻的法式甜點,讓我這個不算愛吃甜點的

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

甩三小專業羊肉-深得我心的一家餐廳

8.JPG

如果沒有之前部落客的介紹?如果不是我不小心看到團購卷?相信這家離我有點距離的小吃餐廳
我應該不會這麼快就跑來嚐嚐味道。這家以專業羊肉自居的甩三小,店面感覺不是頂大,正巧

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

北京 天下第一雄關-居庸關  

31.JPG

居庸之名,始於春秋戰國時期,《呂氏春秋》中有“天下九塞,居庸其一”的記載。關城所在的峽
谷,屬太行余脈軍都山地,地形極為險要。燕國就曾扼控此口,時稱“居庸塞”;歷史上,居庸關

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

小烏來風景特定區瀑布-天空步道

12.JPG

小烏來天空步道 7/9起實施總量管制及相關交通措施 桃園縣政府新聞稿

感謝來自各地熱情的旅客前來小烏來天空步道,體驗凌空漫步在70公尺高空的震撼感受,經連日

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

少帥禪園-風景庭園篇

21.JPG

如果柵欄沒有上鎖,我將輕易的飛向藍天;
如果沒有失去自由,我將悠閒的展翅飛翔。

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

試吃 喜生米漢堡-黑胡椒豬和全牛肉

23.JPG

第一次接觸米漢堡,是跑業務的時候,因為忙到超過吃飯時間,正好經過一家日式漢堡店,同
事提議不如吃米漢堡當午餐,吃過一次就對這種米做的漢堡,留下深刻的印象,只要忘了吃午

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

台電桂山冰品部-物美價廉枝仔冰

15.JPG

今年的夏天感覺特別炎熱,讓我最想做的是泡在水裡,嘴裡咬著消暑的冰棒,那就太幸福了;
每年夏天總是找機會去新店,都會專程跑一趟烏來,目地不是為了去泡湯,也不是去吃野菜料

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

逸先公園-鮮為人知的迷你公園

17.JPG

逸先公園相信大部分的人不曾聽過它,位於台北市中山北路與市民大道交叉口,其實離台北火車

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台南學甲 永通虱目魚粥

10.JPG  

前陣子回去台南三天,終於去拜訪離家很近的一家老店,這家店在學甲開了四十年,經過也超
過上百回
,卻還不曾進去吃過,儘管媒體三不五十的就會來報導一番,每次想到吃的還都往台

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

維也納小酒館-奧地利創意料理

19.JPG

認識這間深藏巷弄的小酒館,應該算是託團購卷的福,平常叫我會走進這麼僻靜的巷子,應該機
會不大,這家以奧地利創意料理和醇酒為號召的店,主打的是給忙碌的都市人,一個放鬆自己的

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()