公告版位
何謂好吃! 想吃、愛吃、喜歡吃,能夠吃遍天下山珍與海味! 何謂懶做! 敢問閒閒無事做,偷的浮生半日閒,笑問美食何處尋! 叫也教也! 本教宗旨:吃到美食,要大叫;吃到難吃,要狂叫;一旦吃到不好吃,只能笑一笑!

目前日期文章:201106 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

〔竹北〕瓦城泰國料理

23.JPG

這次從台南要回台北,一路上可說非常順暢,來到台中還不到十一點,於是放棄在台中用餐,繼
續趕往台北的行程,開到竹北大約中午十二點左右,於是決定下了高速公路,在竹北美食街挑選

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

少帥禪園 小六茶舖-下午茶點心篇

1.JPG

會知道少帥禪園這個地方,主要是年初的時候,要拍陽明山的櫻花,從北投這邊上山,路過幽雅

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

〔體驗文〕林氏滋養 和菓子 艾草麻糬

14.JPG   

說到滋養這家點心店,讓我印象最深的,就是每次走過承德路與南京西路交叉路口,遠遠就能看

到紅色的招牌,上面就寫著滋養和菓子,從外表看去是一間簡單裝潢的糕餅店。但這間店舖已經

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

基隆 豪鼎飯店-不一樣的桌菜選擇

28.JPG

這陣子只要到了休假日,我擔心的不再是每天新聞報的塑化劑,而是又有非吃不可的大餐。心想

這個週末總算清閒下來,可以讓胃好好休息一番,誰知弟妹下午一通電話,非要替去上海就職的

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

欣榕園宴會館-達到水準的喜酒宴

19.JPG

其實最近看到塑化劑滿天飛,許多人開始不相信外面賣的飲料跟食物,好不容易建立的美食王國
,也在一瞬間整個幻滅;更令人心痛的是,這些黑心的廠商,除了摧殘全國百姓身體健康,連未

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

台南 陳家蚵捲-安平知名美食小吃

9.JPG

來到台南市安平區,大家第一個想到就是荷蘭人興建的安平古堡,但在安平古堡附近,放眼看

到的,倒是各式各樣的美味小吃,除了大家耳熟能詳的周氏蝦卷之外,今天我要跟各位介紹的

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

小戴現炸黑胡椒雞排-傳統雞排人氣小吃

13.JPG

這次要介紹給各位捧友的,是一家近來人氣很旺的攤子,它位於樹林火車站附近,當天不是周末

只是平常的五六點,卻已經看到一堆的客人站在攤子前,等候老闆將炸好的雞排按順序發送;想

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

鶯歌 林滷味-在地人的小吃

16.JPG

講到滷味,近幾年在台灣,除了可以吃到冰冷的滷味外,也可以吃到用醬汁燙過的滷味。而我

這次要介紹給各位是在鶯歌頗為知名的冰冷滷味;鶯歌雖是小小的區域,你會發現有兩家都叫

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

臨洋港生猛活海鮮-好吃美味熱炒店

25.JPG   

台北這幾年百元熱炒店越開越多,其中密集度最高的當屬長安東路附近。新生北路到林森北路這

短短的一段路程,少說也開上七八家這種熱炒店,百元熱炒幾乎成了這裡熱門景點。

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()