公告版位
何謂好吃! 想吃、愛吃、喜歡吃,能夠吃遍天下山珍與海味! 何謂懶做! 敢問閒閒無事做,偷的浮生半日閒,笑問美食何處尋! 叫也教也! 本教宗旨:吃到美食,要大叫;吃到難吃,要狂叫;一旦吃到不好吃,只能笑一笑!

目前日期文章:201105 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

儂安益麵館-非凡大探索 運將帶路嚐美味

14.JPG

 連續兩篇介紹的都是懷念料理,說開了最大的原因,是因為這兩家麵店賣的東西,幾乎都是大

同小異,前一篇提到的阿田麵,因為是兄妹關係,而這家店賣的麵款,竟跟阿田麵如出一轍,

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

26.JPG  

美食就如同音符一般的跳躍,隨著心情高低上下起伏

讓生活中充滿喜、怒、哀、樂,讓色、香、味感動內心的色彩

感恩

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

阿田麵-古早滋味的陽春麵

14.JPG

在那個物資缺乏的年代,在我記憶中,能在一個小麵攤,吃上一碗什麼料都沒有的陽春麵,是
件無比幸福快樂的事。當麵攤老闆端上熱騰騰的一碗陽春麵,看到麵裡除了幾片載浮載沈的油

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

             康熙來了-異國美食台灣也吃得到

                              安鈞璨推薦

                            延吉街日式拉麵

        延吉街能夠找到的日式平價拉麵目前只有這家

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

泰山 全興鵝肉- 百元美味小吃

5.JPG

這次同學從新加坡回來,很久沒有聚餐的我們,當然是不會錯過這次小酣的機會,尋尋覓覓之中
,來到離同學店裡不遠的一家小吃店;晚上八點多來到店裡,其實只剩下我們一桌客人,我們幾

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

水來青舍-淡靜時蔬素食餐廳

18.JPG

說到水來青舍,在蔬食界應該算是相當知名,這趟會來拜訪這家餐廳,多虧了住在桃園的友人
,因為他長年吃素,特別推薦在這家餐廳聚餐
,除了可以吃到最近盛行「無菜單料理」,更可

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 新莊 北澤壽喜燒專門店-日式甜醬汁鍋物

15.JPG  

會對北沢壽喜燒有點印象,應該是每次途經台中覓食,都會看到一個鮮豔的招牌,當時對於這家

店雖有些許的好奇,但台中看起來好吃的餐廳,實在也太多太多了,所以從來沒有打算走進去嚐

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

新北市 魯至深滷味王國(原萬里香滷味)

18.JPG  

講到滷味攤百百家,會特別介紹這家的原因,是每次來到板橋同學家聚餐,同學大部分都會買

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

「新北市」桐花公園-2011 土城桐花節

23.JPG

這趟賞桐之旅,可以說是因為試車的關係,才會來到土城這個熱門景點,我這次開車從中央路

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()