公告版位
何謂好吃! 想吃、愛吃、喜歡吃,能夠吃遍天下山珍與海味! 何謂懶做! 敢問閒閒無事做,偷的浮生半日閒,笑問美食何處尋! 叫也教也! 本教宗旨:吃到美食,要大叫;吃到難吃,要狂叫;一旦吃到不好吃,只能笑一笑!

目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

〔試吃〕當水果大軍與鷹牌煉乳甜蜜相遇

21.JPG

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

網購人氣商品/依蕾特布丁.奶酪

10.jpg  

這次過年回到台南,趁著大年初三有空的時間,就到安平附近走走逛逛,安平街上可是

人來人往好不熱鬧!也有一兩家賣布丁的店家,空有一堆的觀光客卻沒有看到有人走進

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

除夕豪華年夜飯-頂廚國宴

29.JPG  

今年除夕在弟妹要求下,決定改變往年家人下廚的辛苦,好好找一家評價不錯的餐廳
來吃團圓飯,之前看康熙來了有介紹阿忠師,跟其他大廚們最喜愛的小吃,不小心從

好吃懶做.叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()